家事・料理 鉄筋のマンションに住んでます。ベランダの窓の結露取りにおススメのグ… 鉄筋のマンションに住んでます。 ベランダの窓の結露取りにおススメのグッズがあったら教えて下さい😊 画像付きで頂けるとなお嬉しいです😊✨✨ 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 4 マンション グッズ とっと(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 咲や ホームセンターでこういうの買いましたが、百均でもあるみたいですよ 12月16日 とっと コメントありがとうございます! こういうのって、下に水滴流れ落ちて行きませんか?? 12月16日 咲や 私のは上手く下の部分に水がたまりましたよ😁 12月16日 とっと そういうのもあるんですね!😳✨ 探してみます‼️😊 12月16日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
コメントありがとうございます!
こういうのって、下に水滴流れ落ちて行きませんか??
咲や
私のは上手く下の部分に水がたまりましたよ😁
とっと
そういうのもあるんですね!😳✨
探してみます‼️😊