※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜ご飯に納豆パスタを出したら旦那が不機嫌になった😣納豆パスタ嫌なの?…

夜ご飯に納豆パスタを出したら旦那が不機嫌になった😣
納豆パスタ嫌なの?って聞いたら違うって言ってる割には食べながらため息ついたり他にないのか聞かれたり違うの食べたかった?って聞けば違うと言ってまたため息つきながらご飯食べて明らかに納豆パスタだったのが嫌な感じ🍝あまりにも文句ある態度されてるからこっちも嫌な態度になったらきれられたーーー🥲えーー納豆パスタって夜ご飯に出したら嫌な感じですか?私と息子は好きなんだけど🥹それとも納豆パスタだけだったのがダメだったの???今も空気悪くて本当にやだーーー

コメント

ママリ

我が家はパスタはお昼ですね。
しかもパスタだけなんですか?
夕飯に肉も魚もサラダもなしなのですか?

それなら、主人も怒ります😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼メインなんですかー!私の実家ではパスタは夜も出てたしパスタのみの方が多かったのでそれでいいんだ思ってました😖次からきおつけます😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

育ってきた環境によりますね。
    夫も私も家ご飯の環境は似てて、
    特別リクエストがない限り、
    パスタ(うどんやラーメンも)夜に出すことはないです😭
    お鍋の〆切とかで、
    麺類はありますが‼︎
    お昼に麺類にしても、
    具沢山のスープとサラダを合わせることが多いです☺️

肉か魚は必ず夕飯に使います‼︎
    (使わなかったどちらかは朝食で使います)

ただ、なんで不機嫌なんだろう。
    私と一緒の理由なんですかね?
    口で言えよって思いますね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどーー!!どうなんでしょう!前も出したことあるんですが、その時は喜んで食べてたんです😓気分じゃなかったのか前から嫌だったのか分かりません笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なんだそれー。
    気分屋さんなんですか?
    困りますね😱

• 1時間前
ゆう

だる😩めちゃくちゃめんどくさいですね!
作ってもらってるのにその態度は、何様だよ😩ここはレストランではありませんので、いやなら今後全て自分で作ってください😅
お疲れ様です😭🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと違うのがいいかも聞いたのにーー!!本当何様だよですよね🥹ありがとうございます🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちだったら納豆パスタだけでも旦那怒らないです🙄なんならパスタにマヨネーズかけたり色々アレンジして食べます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい旦那さんですね🥹私も次納豆パスタ出す時は隣にマヨネーズでも置いといてあげようかな!?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べれればなんでもいいやって人なので文句言われたことはないです🥺ママリさんも家事育児ある中で作ったのに嫌な思いしましたね🥹🥹あまり気にしないで下さいね👍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です🤍わーーすごく元気出ましたありがとうございます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

納豆パスタ美味しいですよね🥹✨
私は別にパスタだろうが一品だろうが何も思わないです☺️
というかきっと文句あるくせに態度だけ&意地張ってるから知らんけど違うと言いながら最終的にキレるとかイライラして当然です😭

だったら自分で足りない分用意しろ!って私ならキレます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納豆パスタ美味しいですよね🤍毎日一品でもないのにたまたまなのにーー!!納豆パスタだけにしたのはごめんねって思うけど嫌か聞いてるのに違うって言ってる割には態度出てるの本当イライラですよね😌私もキレました爆笑爆笑

• 1時間前
ママリ

パスタなどの麺類はお昼ごはんとしている家庭も多いとは思います、
ですが!!
それって育ってきた環境によって違うから、教えてもらって初めてわかることってあると思うんです🥺
旦那さんにとっては常識かもしれないけど、教えてくれなかったらわからない。

そんな態度とられたらショックですね😢
毎食、ごはんが出てくるのがあたりまえだと思ってるんですかね?

仮に好みじゃなかったとしても、不機嫌になるだけじゃどうしようもないです💦

• ママリ

ママリ

優しく笑うとか軽くツッコミ入れるとかくらいにして、直して欲しいのなら教えてほしい🥺
    旦那さんも、疲れて余裕なかったとかかな?…悲しいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麺類はお昼メインの家庭も多いんですね😣前も納豆パスタだけ出したことあるんですがそん時は普通に美味しいとか言って喜んでたんです😖今日は納豆パスタの気分じゃなかったのかよくわかりません、、本当に悲しいです🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あ、ごめんなさい、決してはじめてのママリさん悪いわけじゃないので、お気を悪くしないで下さいね。
    そうなんですね😮💦
    味付けが合わなかったとか…?でも作り方いっしょですもんね🤔じゃやっぱり一品だけだったのが嫌だったのか…??謎すぎる😱

他のことで、小さな嫌なことが積もっててイライラしちゃってるんですかね?😥💦

うーん、困っちゃいますね😔

• 1時間前
ママリ

納豆パスタだからとか麺類だからとかそこじゃなくて、作ってもらってる立場なのに文句垂れるのは違うと思います。嫌な思いしましたね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよーー!!毎日パスタだけとかじゃないのにたまたまなのに😖

• 1時間前