コメント

MAXとき
その保育園によるのではないでしょうか?
短時間保育になっても継続可能なのか?標準時間の人が順番待ちしてたら退園になるのか?
お母様の体調を崩し…が介護とか病気の看護に値するのか?
園長に相談して見てはいかがですか?
MAXとき
その保育園によるのではないでしょうか?
短時間保育になっても継続可能なのか?標準時間の人が順番待ちしてたら退園になるのか?
お母様の体調を崩し…が介護とか病気の看護に値するのか?
園長に相談して見てはいかがですか?
「保育園」に関する質問
まだまだ妊娠初期ですが日に日に車のシートベルトがしんどいです😓 1人目2人目の時は免許持ってなくて車の運転を妊娠中にしてませんでしたが、今回は通勤で毎日運転している状況で保育園の送迎にも毎日の運転が必要です😥 …
保育園で1番仲良しのお友達と 遊ぶ予定で1回目立てた予定は こちらの都合(外せない用事で)無しになり 今日、2回目だったのですが、 娘の急な高熱で無しになりました😭 しかも今日は待ち合わせの1時間半前に 遊べない事伝え…
育児休業給付金について、2025年度に延長申請した方はいらっしゃいましたらご教示ください🙏🏻 7月頭が誕生日の子どもがいます。 保育園に入れたかったので6月入園分から申し込んでいましたが、6月入園も7月入園も叶わず不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
そうなんですね☺️
ありがとうございます🙇
MAXとき
園長がわからなくても、お住いの役所にも相談するといいかもしれません!
大変ですね、お疲れさまです🙇♀️
ぺこ
ありがとうございます🌟
聞いてみます😊🌟