※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
妊娠・出産

旦那との関係や妊娠についての喜びを述べています。

疑問とかでは全くないですが…!
12月から実家に帰っていて
週末、旦那が休みの時だけ自宅に帰るという、
半里帰り(?)という感じにしています!昨日帰ってきていつも通り今日洗濯物を干したら、起きて干してあることに気づいた旦那が「洗濯物、干してくれてありがとうね」と言ってくれました😆なんてことなく普段通りやったことにありがとうと言われて嬉しくなっちゃった😂💓
ちょっと驚いて「え??あ、うん。どういたしまして」って素っ気なく返しちゃったけど😅
ちょっとしたたわいないことにありがとうって言われると嬉しいし、色々と頑張ろって思えますね💭
まだ産まれてきてないから言えることかもしれないけど
若いし、結婚なんて…!しかもデキ婚…って思われることもあるけど、旦那と結婚してよかったなって、この人との子ども妊娠できてよかったなって心から思いました🥰
赤ちゃんに会えるの楽しみだなぁ〜💓どんなお顔なんだろうな〜特別可愛いんだろうな💕💕💕💕💕

コメント

よい

私も朝旦那の出勤の時に実家に預けられ、退社の時に回収されるという生活してましたよ(笑)
ちゃんと言葉にしてくれるとやって良かったなーって思えますよね!
きっと生まれてきてからも大丈夫ですよ!
自分の子供はやっぱり格別ですよ♡
どこの子よりもこの子がダントツで可愛い!!って心の底から思えます!
出産頑張ってください!
早く可愛いお子さんに会えるといいですね(^^)

ゆかりん

普段当たり前にやっていることを改めて感謝されるって嬉しいですよね☺️
みうさんが平日いなくなって、日頃の家事の大変さをわかってくれた、自然の言葉なんでしょうね❕
👶が産まれる前のこの時期に気づいてもらえたんなら、きっと子育ても一緒に頑張ってくれますね🙆
私ももうすぐお母ちゃん。
お互い、家事、育児がんばりましょー☺️