雑談・つぶやき 旦那様におっぱい吸われるの嫌じゃない方😂(笑)授乳の時に両方のおっぱい… 旦那様におっぱい吸われるの嫌じゃない方😂(笑) 授乳の時に両方のおっぱい出して、片っぽ子どもに、片っぽ旦那に吸わせてみてください😆(笑) 子どもが「取るな!」と思うのか、パパの顔ぐいっと押して乳首を手で隠すのが可愛くて可愛くて…💓(笑) 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 旦那 授乳 乳首 パパ おっぱい もも(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あやか 旦那さんも母乳飲まれるんですか?🤱😳 うちの旦那は絶対してくれません😂 12月16日 もも 旦那も吸うだと、語弊がありますね(笑) すみません😂 ただ乳首に口をつけるだけです😊 12月16日 あやか なるほど!!理解しました✨ 子どももヤキモチやきますよね😭✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
旦那も吸うだと、語弊がありますね(笑)
すみません😂
ただ乳首に口をつけるだけです😊
あやか
なるほど!!理解しました✨
子どももヤキモチやきますよね😭✨