uni105
私はこのジムメリーで遊ばせてました!
寝かせてるだけでも周りのおもちゃに手を伸ばしたり、足をキックするように動かしたり、真ん中についてる鏡も反応が良かったです☺️
ジムメリーは色んな種類も大きさもありますが、うちは賃貸だったのであまり大きいのは邪魔になると思い、このサイズにしてました!
プーさんのジムメリーも人気ですね✨
ユーリ
おもちゃではないですが、ベビーベッドに紐をわたしてラトルやぬいぐるみを付けたものがお気に入りで延々遊んでました。
これはゴム紐で、ゆらゆら揺れているのを自力でつかんで口まで引っ張りしゃぶってます。
そのおかげか赤子とは思えないほど指先がめちゃくちゃ器用です。
かな✩.*˚
4ヶ月の息子はオーボールが大のお気に入りです(๑ ́ᄇ`๑)
にぎにぎもしやすく柔らかいので顔にあたっても大丈夫です!
どこにでも売ってるのでぜひ参考になれば!!!
-
ゆん
このボールよく街でベビーカーについてて気になってたんです!!
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 12月16日
みよママ
息子は握りやすいこのガラガラがお気に入りです♡♡
リンリンと音がなります(*ᴗˬᴗ)
sao
我が家の4ヶ月の娘はオーボールと、バナナのカミカミするオモチャがお気に入りです😊バナナのオモチャは西松屋のおしゃぶりのコーナーにありました!握りやすくできてますよ💡
もなみ
娘はやっぱりプレイジムが大好きですね!おりこうに1人遊びしてくれます☺️
コメント