子育て・グッズ 10日から始めての小麦食材のそうめんを始めました。少量ずつ和光堂の… 10日から始めての小麦食材のそうめんを始めました。 少量ずつ和光堂の乾麺を使っていて、今は茹でる前の状態で小さじ1行かないくらい使ってます。 そうめんあげるときはおかゆを50グラムあげてます。 アレルギー症状は出てないので急に一食分そうめんにしてしまっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 症状 夫 食材 おかゆ 和光堂 まーちゃん(7歳) コメント ユーリ パン粥ほんの少しで反応出なかったのでそうめんはいきなり一食分あげていました😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント