コメント
narumi
念のため病院で診察してもらった方が
いいと思います!
ぽりん
内診による破水も聞きます💨
ちょろちょろの破水が一週間ぐらいあって、「これ破水だし陣痛きてるよ」と先生に言われたと、知り合いから聞きました(゚ω゚)
-
はじめてのママリ🔰
まじですか!
病院に電話してみます!- 12月16日
narumi
念のため病院で診察してもらった方が
いいと思います!
ぽりん
内診による破水も聞きます💨
ちょろちょろの破水が一週間ぐらいあって、「これ破水だし陣痛きてるよ」と先生に言われたと、知り合いから聞きました(゚ω゚)
はじめてのママリ🔰
まじですか!
病院に電話してみます!
「破水」に関する質問
35wの妊婦ですが 上に4人子供いますが陣痛の痛みを最近よく夜になると思い出して怖くなって寝れないです……笑笑 もう少しであの痛みを経験するのか……と考えると逃げれないので余計怖いです🥲🥲🥲 あの、子宮口が全開になって…
今、いつ陣痛が来てもおかしくない状態なのですが 咳が出始めて、今日止まらないくらいかなり酷いです😭 熱はありません。 こういう時、急いで病院に行きますか? いきなりの陣痛や破水が怖いので諦めますか? 家族全員…
昨日、無事3人目産まれました! 朝起きてからもう陣痛らしき痛みがあって、 不安だから早めに病院に連絡したら、モニターつけて様子を見てみましょうってなって、行ったら そこから徐々に痛みも増え、腰、おしり痛くて で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に電話して診察いってみます!