※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
雑談・つぶやき

7ヶ月入ってから、グズグズが増えた娘😥今朝もミルクあげたら半分飲んでグ…

7ヶ月入ってから、グズグズが増えた娘😥
今朝もミルクあげたら半分飲んでグズグズしだして、熱ないしおむつもキレイだし、何なんだろ😫💦

コメント

なぎ.*

おはようございます✨
娘ちゃんいつも面倒を見てくれるママに甘えてるんじゃないですかね( ˘꒳˘)
オムツとミルクOKで体調も悪くないなら適度にぴっぴさんも休憩してくださいね(´._.`)
うちも後追い激しくて1人遊びは支援センターとかでするくらいで家ではほぼベッタリです( ;∀;)💦
最近ベビーカーも顔見えなくてグズるし顔見ると抱っこ要求で肩と腰がバキバキです( ˊ• ·̭ •̥ )⤵︎

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

おはようございます🤗

そうなんですかね💦
    さっきもグズグズしてて、💩してたのでおむつ変えてる時もグズグズしたので、ついうるさいって言っちゃって…
    しまいには寝なさいって言っちゃってちょっとしたら寝ちゃいました😥
    朝から怒ってどうしようもない母です( •︠ˍ•︡ )
    うち抱っこすると静かにはなるんですが、結局暴れるので抱っこして欲しくないんかいって思います(._.)

ありがとうございます😭💕
    ちょいちょい休憩します✨

• 12月16日