コメント

ぷっちんぷりん
体重がそのくらいある時からMにしました!
漏れたりしたことないです😊

カスミ
こまめにオムツ替えでは意味なさそうですし、漏れるようになったらサイズアップかと思います🤔
その頃にはうちもMサイズ使っていたかと思います
-
プリオ
コメントありがとうございます😊
サイズアップしてみます!
ありがとうございました🤗- 12月16日
ぷっちんぷりん
体重がそのくらいある時からMにしました!
漏れたりしたことないです😊
カスミ
こまめにオムツ替えでは意味なさそうですし、漏れるようになったらサイズアップかと思います🤔
その頃にはうちもMサイズ使っていたかと思います
プリオ
サイズアップしてみます!
ありがとうございました🤗
「グーン」に関する質問
1歳3ヶ月の子のおむつについて👶🏼💓 娘が産まれてからずっとパンパースの肌いちを使ってきました。 肌のことを考えて一番いいやつを、と思い使い続けてましたが かぶれたこと一度もないし、なんなら肌強い方だと思います笑 …
太ももむちむちの生後1ヶ月の娘がいるのですが、おすすめのオムツメーカーはありますか?うんちがゆるめなので漏れないのが良いです💦 今は、はだいちを使っていて漏れたことはないですが太ももに跡がついてしまっていて… …
ここ数日次男が寝てる時おしっこがオムツから 漏れます😭💦 平均身長、体重でけど太ももは細くは無い体型で ずっとLサイズ使ってましたが履かせにくかったり 半ケツになってたりしたのでBIGに変えましたが 変えてから漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリオ
やっぱりサイズアップした方がいいんですね✨
早速今日買いに行ってきます!