コメント
koizumiho
おはようございます。
私は体重が増えすぎて臨月めっちゃ辛かったので、次妊娠したら体重管理&ヨガ&ストレッチを臨月しかしなかったのではじめからしようと思います。
さーこ8
おはようございます♩
私も8ヶ月までフルで毎日働いてました♩
美容師だったので立ち仕事やし
はやく産まれるかなと思ってましたが
予定日6日超え(笑)運動しなさすぎたかなと思いました!
そこまで今からすぐにっていうのは
別に無理にしなくていいと思いますが
多少の筋肉はつけといたほうがお産の時
楽かもしれないです!
股関節の運動とか♩体は柔らかい方がいいと思います( ᐛ)
-
momi08
おはようございますっ
体固めだし、何より筋肉なさすぎな身体をしているので、まずは無理なくストレッチからちょこちょこしていこうかなーと思います 笑
なんかこのままだとお産のとき大変な気がしてきました、、笑- 1月25日
-
さーこ8
なんか友達とかはスクワットとか
散歩とかめっちゃしてて
わたしは余裕こいてたら6日も予定日越えました(笑)
まあ、それだけが原因ではないですが
身体は柔らかいに越したことないと思います(笑)
頑張ってください♩- 1月25日
いつki
運動やストレッチもですが、私は食欲のコントロールや軽い運動も兼ねて仕事に行ってました(笑)
仕事中は嫌でもちょこちょこ動いたり、間食したとしても時間を決めてたりしたので。
家にいる場合は、家事とか掃除を無理なく頑張るといいと思います!それで身体があったまれば一石二鳥♡
-
momi08
よくギリギリまで働いた方がいいって聞いたり、そうしている人が周りにいますが、あたしもたしかに仕事は色々と身体に良い気がします 笑
そうですね♪この機会にちょこちょこ家の掃除したりして少しでも動いていこうと思います^ ^- 1月25日
momi08
おはようございます。
なるほど、、ほどよく体重管理など早いうちからしていった方が間違いなさそうですね!