妊娠・出産 29週の妊婦です。最近胎動が少なくて心配です。明日の検診で胎動がなかったらどうしようか不安です。 29週です。 ここ3日ほど胎動が 前はうねうねとお腹動くほど わかっていましたが 最近逆子かな?とおもうのですが おへそ近くでなんとなく 動いているという感じで 今日朝起きて いつもなら凄い動いているのに まだ一回も胎動がありません😭 明日検診ですが 今日一日胎動なかったらどうしよう と不安です😭 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 逆子 検診 くるみ コメント ぽん たまに下の方で胎動感じる時ありましたよー! 様子をみて1日胎動がなかったら産院に電話してみた方が良いと思います(´・_・`) 12月16日 くるみ 昨日までも 位置のせいか弱く感じました😭 今日日曜だし 一日仕事だし はやく明日になってほしいです😭 12月16日 ぽん お仕事中はなかなかゆっくり胎動を感じるのは難しいかもしれませんが夜などゆっくりしてる時に感じられるといいですね!! きっと大丈夫です☆彡.。お母さんお仕事頑張ってください😭✨ 12月16日 くるみ 三日前までは仕事でたっていてもわかるくらいの強い胎動だったので😖 明日まで様子みます😖 12月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
昨日までも
位置のせいか弱く感じました😭
今日日曜だし
一日仕事だし
はやく明日になってほしいです😭
ぽん
お仕事中はなかなかゆっくり胎動を感じるのは難しいかもしれませんが夜などゆっくりしてる時に感じられるといいですね!!
きっと大丈夫です☆彡.。お母さんお仕事頑張ってください😭✨
くるみ
三日前までは仕事でたっていてもわかるくらいの強い胎動だったので😖
明日まで様子みます😖