雑談・つぶやき いつもおへその左側がポコッとしててぐにぐに?押されてる感じあるけど今… いつもおへその左側がポコッとしてて ぐにぐに?押されてる感じあるけど 今日は珍しく右側がポコッとぐにぐに(><) 今日は右側にいるのかな?(笑) 最近おへそが集中的にチクチク? ズキズキ?中から引っ張られてるのか 服に擦れた感じの痛みがヤバイ(><) 外出中痛すぎて何回もトイレ行って おへそみてる…(笑) 腹帯してるから擦れるはずないけど… 臍の緒が引っ張られてるのかなぁ(´-ωก`) 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 腹帯 外出 服 トイレ j(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント