コメント
ちーちゃん
サイズアップしてみてはどうでしょう?😊
パンパース以外使ったことないので他はわからないです💦
はじめてのママリ🔰
Lサイズにしてみてもいいかもしれないですね☺️
〇キロ〜の最小の重さに合わせると良いと聞いたことあります☺️
-
パセリ
ありがとうございます。
パンパースMは11キロまでなんですよ。体重的には余裕なんです💦- 12月16日
退会ユーザー
パンパースは細い子向けなので、ゴム跡はメーカーを変えることで解消できると思います。
たとえばメリーズやグーンは大きい子向けです。
でも背中漏れがあるならもうサイズアップしたほうがいいかなと思います。
-
パセリ
ありがとうございます。
そうなんですね。決して細くない息子。サイズアップかメリーズ、グーン検討してみます!- 12月16日
きっちん
うちの子は9キロありますが、メリーズのMでウンチが漏れたことは1度しかありません♡
メリーズオススメですよ!
-
パセリ
ありがとうございます。
試供品でもらったメリーズがありさっき履かせてみました。確かにゆとりがありますね!メリーズ試してみようかなぁ。- 12月16日
なっちゃん
同じパンパース買ってて9キロ近くなったらうちはサイズアップしてLにしました!
ほかのマミーポコとか使ってみましたが、かぶれちゃったりしました💦
人によるかもしれないですが、ずっと使って来たものがやっぱり安心できます!
-
パセリ
ありがとうございます。
メリーズMを試しましたが、やはりゴムの跡が。Lに買い換えます!- 12月16日
パセリ
ありがとうございます。
他のものより、サイズアップが無難ですかね!
ちーちゃん
買い替えて肌に合わなくても無駄になってしまいますし💦
ゴムの跡が付いてると小さいサインなので、サイズアップの方が無難だと思います😭