ディズニーストアで普通のチケット買えますか?数日後でネット注文できず、旦那が特別なチケットが欲しいけど時間とお金はかけたくないです。
ディズニーチケット、コンビニで買おうと思ってたんですが、旦那があの可愛いちゃんとしたやつじゃないと嫌だ思い出に残らないとうるさいです(。-_-。)
一応現地で有料で交換できるみたいですが、そんなのに時間もお金もかけたくないです。
ディズニーストアでも買えるみたいなんですが、そこではキャラクターが描かれてる普通のチケットが買えますか?? 教えて下さい( .. )
もう数日後でネット注文の宅配などは使えませんでした!
- ゆん(7歳)
コメント

lion
ディズニーストアで買ったらキャラクターのものですよ😊

pom
なるべく安くというのであれば、金券ショップで購入するのも手ですよ(*^^*)
-
ゆん
金券ショップにもディズニーのチケットあるんですね😂
- 12月16日
-
pom
ありますよー!売り場のお姉さん曰く、Xmasシーズンなどはプレゼントされたけど使わないから売る、という方も多いらしいですよw
チケット無事に入手できるといいですね!楽しんできてください(*^^*)- 12月16日
-
ゆん
なるほど…あげた人可哀想ですね😅
ありがとうございます❣️- 12月16日

あさみ
私も来週行くのでディズニーストアで
チケットかったらキャラクターのやつでしたよ(≧▽≦)
-
ゆん
私も来週です💖
キャラクターなんですね!ありがとうございます🌟- 12月16日
-
あさみ
同じですね(≧▽≦)
お互い楽しみましょうねー- 12月16日
ゆん
そうなんですね!ありがとうございます🌟💖