離婚して子供連れて出てって大変になるのは仕事も家も金も無く身内も居…
離婚して子供連れて出てって大変になるのは仕事も家も金も無く身内も居ない私だけ。
アイツは離婚しても楽になるし自由になるしたまに子供とも会えて幸せでしかないよね。大変な事面倒な事何も無く過ごしてくんだなと思うとそれは許したく無くて離婚しないで裏切り野郎と暮らしてる。ストレスだらけだけど一応働かないで生活できてる事には感謝する。お金の管理も全て私だし。
今も女と続いててももうどうでもいい。
何度も再三訴えたし心も身体も壊されてもそれでもダメだった変わらなかった。それがアイツの本性だから。とりあえず俺モテるからとかいうムカつく自信が無くなるように早く死ぬ程ハゲろと念じまくる。最近加齢臭もやばいしこれでハゲ散らかしたら多少女遊び落ち着くかなと思って。笑
- あ
コメント
猫猫
さわらさんに迷惑かからないことで、旦那さんに大変な苦痛を味わせてやりたいです😒
とりあえず、ハゲろとはこちらからも念じておきますね❤️
こっちゃん
さわらさん❗
旦那さん専用のシャンプーありますか?
なければ買ってあげましょう
この中に脱毛液をいれちゃいましょう🎵
-
あ
それ最高ですね笑
ハゲてく姿を想像して笑えます😆- 12月16日
あ
ありがとうございます笑
本当に自信満々で常にかっこいい俺!とか言ってるので、ハゲて顔面崩壊とかして欲しいです笑
女にモテるタイプの顔や身長だから悩みが尽きません😱