※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コナン
妊娠・出産

喉に糸みたいな感覚が続き、つわり中で吐いても改善せず。絡まっているのか、つわりの症状なのか、同じ経験の方いますか?

喉に糸みたいなのが絡まってるような感覚が昨日から続いてます……。
つわり中なので吐いたりもしてるんですが、一向に無くなりません😢
これって本当に何かが絡まってるんですかね?それともこれもつわりの一種??
同じような経験ある方いますか?😫

コメント

へなへな

もしかしたら吐いてる影響で胃液が喉に炎症を起こしてしまっているからなのかもです!私もそうでした!なんか髪の毛間違って食べちゃったみたいな感覚ですよね😂

• コナン

コナン

確かに何回か胃液しか吐けずに苦しみました💦炎症かもですね😭
    そうなんです!ぴーっと引っ張って楽になりたい感じ!(笑)
    ありがとうございます😂

• 12月15日
まーちゃん

喉つわりじゃないですか??
わたしは吐きつわりはなかったのですが喉つわりはありました!
ずーっと違和感があって汚いですが痰つわり、よだれつわりも重なり 吐き出し続けてましたがなくなりませんでした💦

• コナン

コナン

喉つわりなんてあるんですね😱
    違和感あるの嫌ですよね😢
    つわりなら我慢して頑張ろうと思います!
    ありがとうございます❤

• 12月16日
  • まーちゃん

まーちゃん

炎症起こしてるかもしれないので、激しくなるようでしたら病院で診てもらった方がいいかもしれませんね💦

• 12月16日
  • コナン

コナン

今のところマシになってるような気がするので、もう少し様子を見て酷いようなら病院行ってみます(>_<)
    二度もありがとうございました😫❤

• 12月16日
むぎいろ

悪阻の時、ずっとそんな感じでした!
痰が絡んでいる感じに似てるんですけど、実際は違うくて
ずっと気持ち悪かったです😭💦
悪阻の一種だと思ってました!

• コナン

コナン

気持ち悪いですよね😭
    きっとつわりの一種なんですね💦
    食べても飲んでも吐いても改善されなくてしんどいですよね😢
    ありがとうございます😂

• 12月15日