子育て・グッズ 五歳の娘がアデノウイルスとマイコプラズマで月曜日から高熱で水曜日に… 五歳の娘がアデノウイルスとマイコプラズマで月曜日から高熱で水曜日に入院に。二歳の息子が今高熱に。もしかして…⁉️アデノウイルスかなー? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 熱 息子 アデノウイルス ri☆ko コメント H&Sのママ♥ アデノもマイコも移るので、どちらも可能性ありますよ💦 お大事にして下さいね!! 12月15日 ri☆ko 私仕事もしてるんですがもう働けないかなー😰ありがとうございます 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri☆ko
私仕事もしてるんですがもう働けないかなー😰ありがとうございます