コメント
退会ユーザー
うちの旦那かと思いました🤨
私の旦那も見ててねと言うとゴロゴロしながら勝手に寝てたりします😠
先日どうしても我慢ならなくて結構な力で蹴飛ばして起こしていつも思うけど眠いならベッド行ってくれん?ってキレたらさすがに謝ってました😂
15分くらい寝転がらず見てろよ😡って感じですよね😤
ウッディ
わーそれは腹立ちますね。
うちも最初の頃、私がお風呂入ってる間よろしくって言ったのに泣き声が聞こえてきて、焦ってあがったら寝てて殺意湧きました✊
-
みみ♡
なぜそんな短時間で寝れるんですかね…
上の方にもコメントしましたが、再度寝てて本気で殺意湧いてます😤
明日の朝には、
昨日はごめんね。すみませんでした。
って土下座するのが目に見えてるので余計にイライラします😑
いつも息子より先に寝るし本当殺意湧きます!!!!笑
どうしましょう😭- 12月15日
退会ユーザー
息子が寝返りするかな?しないかな?のときにそのようなことがありました😓私も蹴飛ばしてこれで寝返りして窒息してたらどうする気だよいい加減にしろ!って怒鳴ったらそこからちゃんとするようになりました😅初めて旦那に怒鳴りました😅
-
みみ♡
そういうところ本当気にしないですよね😑
いつも息子より先に寝るし、蹴っても怒鳴っても寝るのでもうダメです👎
寝室で授乳する時なぜか付いてきて寝転がってるんですが、
寝ないでよ?
というと
寝るわけないじゃん!
と毎回言いますが、起きてたこと一度もありません😑
イライラしすぎてどうしましょう。笑- 12月15日
-
退会ユーザー
わー!うちもですうちもです!なぜか授乳して寝かしつけるとき寝室ついてきます😂そして寝る…その時も蹴って起こします笑
- 12月15日
-
みみ♡
同じですね😭笑
なんで付いてくるの!?
どうせ寝るんだからリビングにいなよ。
と言った時はリビングで寝てました💢
起こすと寝ぼけて大声だすので本当たち悪いです👎
まこもさんの旦那さんは寝かしつけしてくれますか😭?
うちは数回してくれた事ありますが、
息子が主人を寝かしつけた回数の方が断然多いです😭- 12月15日
-
退会ユーザー
わわわわ寝ぼけて唸ったり大声出したりするの全く同じです😂それに腹立ってもう寝室別にしました😂寝かしつけ3回くらいしてくれたことありますが夜中に起きるのは対応してくれたことありません笑息子見てると眠くなる…zzzというオチの方がうちも多いです😂
- 12月15日
-
みみ♡
同一人物なのかな?と思うくらい同じですね🤣笑
うちも寝室別にしようかな…
3回、数える程ですね 笑
夜中に起きてくれたことは一度もありません!
むしろ気が付いてません😑
たしかに子供見てると眠くなるけど自制心ってものがないんですかね😑笑
先程主人に放置されてたせいで息子は大量に吐き戻ししながら布団の上をうつ伏せで移動してて…😭
あたしの寝るところだけ大惨事です。笑- 12月16日
まよひば
うちの旦那は寝ないとか言って寝ていて、ちょっと前に私が息子のミルクを作っている時に寝返りをして息子を潰しました💢しかも、何度言ってもドーンと真ん中に寝て息子の寝るスペースを占領してでもイビキかいて歯ぎしりして寝てました💢
さすがにブチキレましたし、殺意が芽生えました😂謝っていましたが、自分が寝てる事に気付かなかったそうです💧
-
みみ♡
え!?信じられない…
まだお子さん小さいのに…
寝るにしてもそんな近くで寝るな!ってなりますね😑
自分が寝てる事に気がつかないとか…
急に意識なくなるわけじゃないし、いい大人なんだから寝る時と起きていなきゃいけない時の区別くらいつけて欲しいですよね😤- 12月15日
-
まよひば
信じられないですよね!
潰されたら嫌だから寝るなって何度も言っていたのですが「そんな事あり得ない!絶対にそんな事はない!」と言い切って潰されましたからね💢
どうやら、急に意識がぶっ飛ぶらしいです😤
余談ですが以前、すごい音がしたので旦那の元に行ったら、ご飯を食べている最中に椅子ごと倒れて、そのまま寝てました😱
また、ある時は私が仕事から帰ってきたら、その状態になっていて本人は寝た事に気づいていなかったらしいです😤
なので、本人は起きているつもりで要るらしいです💧- 12月16日
-
みみ♡
信じられないです…が、
そこまで急に意識失うのはなんか大丈夫なのかな!?と思ってしまいます😓
倒れた衝撃で怪我とかしないといいですね…
ましてや息子さんの上に倒れたりしたら恐ろしいですね…
ご飯食べてる最中でも倒れてしまうなら息子さんに近づけられないですね🤮- 12月16日
-
まよひば
信じられないですよね😱
私もそんな人、見た事がないので…
一瞬、死んでいるのではないかと思い、呼吸を確認してしまうくらいでした💧
怪我は大丈夫で、ゆっくりと倒れていくようです。
息子を近づけたくないのですが、旦那自身が言うことを聞かないので、私が注意をして見てるしかないです😭
ちなみに。今の家に引っ越してきてから(8ヶ月)は食べながら寝る事はないのですが、常に見計らっています💧(←子どもか)- 12月16日
みみ♡
うわー同じですね…
蹴り飛ばして正解です!!!
うちは先程叩き起こして、見てろと言って髪乾かしに行ったんですが(ロングなのである程度乾かさないとビショビショになるので💦)一瞬起きて抱っこしてましたが、
戻ってきたら息子下ろしてまた寝てました。
歯磨いてこいって行ったんですが
うん。と言いながら寝てるので本気で殺意湧いてます❤️笑