コメント
ママリ
ビオレの潤いミルクを兼用して使ってます😆
はじめてのママリ
NIVEA使ってますヽ(‘ ∇‘ )ノ
-
うか
回答 ありがとうございます☺️
NIVEAは 青缶ですか?( •́ .̫ •̀ )
青缶なら顔だけに使ってるのですが、同様にしっとり感があるのでしょうか?💭- 12月16日
なぁ
ダイアンのボディミルク使ってます!
-
うか
ダイアンのボディミルク 初めて聞きました❣️1度 調べてみます\(◡̈)/- 12月16日
-
なぁ
ボタニカルで肌にいいし、保湿力すごくて、匂いがとっても良い匂いですょ✨
- 12月16日
なふみ
みるふわのボディーミルクとクリームを使ってます😃
足りないときはベビーオイルも✨
大人と兼用というか、私がたまに失敬して使ってます(笑)
特にいい香りでもないし、すごい!と思うような効果はありませんが子供には合ってるようです(^^)
モチモチになって、しつこく触ってしまい嫌がられます😅
-
うか
みるふわのボディミルク 気になっていました‼️和光堂のものですよね?💭
モチモチになると 私もついつい触りまくってしまいそうです😙👍🏻笑- 12月16日
-
なふみ
そうです、和光堂のです✨
成分も問題無いしベタついたりしないし、お値段も安いので助かってます(^^)
塗るときはちょっとペトペトしますが馴染むとモッチリふにふにします😍
お財布に優しい値段なので試してみてください😁- 12月16日
-
うか
毎日使うものなので、お財布に優しいのは助かります😂💓大人と兼用なら 尚更(笑)
一度使ってみたいと思います!ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )✨- 12月16日
A
ヴァセリンのボディーローション使ってます!
兼用ってわけではないですが、ついでに私も塗るときあります🤣👏🏻
-
うか
ヴァセリンのボディローション なんてあるんですね(⸝⸝›_‹⸝⸝)✨ヴァセリンの容器に入ってるのは使ったことあるのですが、ベタつきなどはないのでしょうか?💨- 12月16日
-
A
容器に入ってるのとは全然違くて、ボディーローションの方は、テクスチャはゆるめで、塗ったあとは保湿されるのにべたつかないです👏🏻
塗ってすぐはペトペトしますが、すぐ馴染みます!- 12月16日
-
うか
保湿があり、ベタつかないのはいいですね〜😁💓一度 試してみたいと思います、ありがとうございます✨
- 12月16日
うか
わたしも以前 ビオレの潤いミルク使ってました!伸びが良くて使いやすいですよね(*ˊ ˋ*)✨