
コメント

みよん
たぶんほとんどのホームベーカリーで作れると思いますよ!
うちは昔はやったゴパンがあります。
生米で出来るのが話題でしたが、米粉でも出来ます。
生米使用は正直うるさいです。
買った時についてきたレシピ本にはグルテン使用のものばかりが載ってましたが、なくても作れます。
材料のアレンジも出来ます。
ネットや本でグルテンフリーのパンのレシピを調べてその方が使ってるホームベーカリーが使いやすいかもしれません。
米粉ぱん個人的には固いかな?という印象ですが、お豆腐入れると柔らかいパンになりますよー
kumako
ご丁寧な説明ありがとうございます😊
やはりゴパンが1番なのかな?と思っていたところでしたのでお話しが聞けて良かったです!
グルテン使用でも無しで作れるんですね😌
お豆腐を入れる案は自分では思いつかなかったので助かりました😋