家事・料理 菓子パンを冷凍できるか知りたいです。食べきれないので、経験のある方がいれば教えてください。 こういう菓子パンって冷凍できるんですかね? 他に沢山貰って、食べ切れないのは勿体無く、質問させていただきました。 わかる方いらっしゃいますか? または、私も冷凍してるよという方、いらっしゃいますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 体 パン 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント しまののワンちゃん できますよ🙆♀️ 色んなパン焼いて冷凍してます🍞 2月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 ちなみに、クリームなどが入ってる薄皮クリームパンシリーズも出来ますか? 2月24日 しまののワンちゃん あんこやホイップ系は大丈夫でしたがカスタード系はやったことないです💦 でもアップルパイは大丈夫だったので食べれないほど変わることもないと思います。 2月24日 はじめてのママリ🔰 色々なパンを焼いてるだけに、コメント心強いです😆 クリームは何故か抵抗あって、ほかの出来そうなパン冷凍しておきます🥰 有難うございます😌 2月24日 しまののワンちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ちなみに、クリームなどが入ってる薄皮クリームパンシリーズも出来ますか?
しまののワンちゃん
あんこやホイップ系は大丈夫でしたがカスタード系はやったことないです💦
でもアップルパイは大丈夫だったので食べれないほど変わることもないと思います。
はじめてのママリ🔰
色々なパンを焼いてるだけに、コメント心強いです😆
クリームは何故か抵抗あって、ほかの出来そうなパン冷凍しておきます🥰
有難うございます😌
しまののワンちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊