コメント
かんかんママ
この用紙以外にもあるんですか?
ブレア
税務署からの紙と
銀行からの紙かハガキ
この2枚が必要ですよ!
ただ、住宅控除始めての場合はまだ税務署からの紙はなく、確定申告に行かなければいけませんよー😊
-
ママリ
ありがとうございます。
やはり二枚であっていましたか!すっきりしました。- 12月15日
かんかんママ
この用紙以外にもあるんですか?
ブレア
税務署からの紙と
銀行からの紙かハガキ
この2枚が必要ですよ!
ただ、住宅控除始めての場合はまだ税務署からの紙はなく、確定申告に行かなければいけませんよー😊
ママリ
ありがとうございます。
やはり二枚であっていましたか!すっきりしました。
「家族・旦那」に関する質問
2026年4月から離婚した場合養育費は 子供1人につき月2万でしょうか? 年収関係なく?🤔 離婚も悩んでいます💦 子供2人で扶養内パートの場合 児童手当満額+月4万などで月12万位? 子供3人の場合は月17万位? 主人が会社か…
小学生のお泊まり会について、旦那と意見が合わず、旦那がブチギレています。 相談に乗ってください。 小4の娘は近所の友達数人でお泊まり会をするのを楽しみにしており、1〜2ヶ月に1回ペースで泊まりに行きます。 親(…
身バレ防止のため 発言のニュアンス等は変えさせてもらいます。 旦那の弟20代前半、その彼女10代後半 旦那の実家に住んでいます。 彼女の方はBちゃんとします。 その2人に子供が出来ました。 出来る前に色々話す機会…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
残高なんとかっていう用紙もあるみたいなんですが…
かんかんママ
それは、残高証明書では?
住宅ローンを組んだ銀行から、今年の末までのローン残高が書いてあるのが送られてきてるはずですよ😅