※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

旦那さんの弟とお父さんがすきになれません。むしろ会う度嫌いになりま…

旦那さんの弟とお父さんがすきになれません。
むしろ会う度嫌いになります。
子供が生まれても触って欲しくない
義家族が苦手な方どうやって乗り越えましたか😭?

コメント

モ コ 。

極力会うのを避け続けます!

• な

年末年始に義実家に泊まらないとなのでストレスです😭😭😭

• 12月15日
  • モ コ 。

モ コ 。

妊娠中ですしストレスは良くないので体調が悪いから等と理由つけて行かないのもありかと🙄

• 12月15日
  • な

義母はいい人で、ご飯作って待ってるよ〜!って言ってくれてて😰
    旦那さんはそれとなく気付いてるんで私の事も家から連れ出したりしてくれるとは思うですけどね😭

• 12月15日
ゆら

私も好きではありません、よくしてもらってますが、ガルガル期なのかだっこされるのが嫌です。😩
実家に帰る時はかなず旦那は泊まるので、離乳食もあるしお風呂も入らなきゃだし、旦那の家族(兄、弟、義母)でアパートに暮らしてて狭いし、私たちが使える部屋はないし、兄はタバコ吸うしで、一緒に行ってないです!

• な

一緒に行かなくていい状況羨ましいです😭

• 12月15日
ママリ

同居じゃないなら無理に会わなくてもいいですよ🤩
何かあれば旦那だけ行けばいいし。
義母はいいんですかね?
義母とだけランチしたり外で会わせてもいいかもですね。

• な

義母はとてもいい人で、旦那さんの親戚の集まりもあるし私の実家は遠いし車はないしで泊まるしかないんです〜😭

• 12月15日