※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューやん
家族・旦那

質問というより…。独り言です😭12月の頭から少し早めの里帰り。旦那とは…

質問というより…。独り言です😭

12月の頭から少し早めの里帰り。
旦那とはずっとLINEしてるけど、今日も14時から17時くらいまで寝てたのに21時頃に眠たくなってきた。と一言LINEが…。

昨日の夜も電話しようと思ったら残業で21時半くらいまで残業でできなくて…。

んー…たしかに付き合いたてのカップルでもないから、そんなにしなくてもいいのかもだけど離れてる分、お互い時間がある時にいっぱい連絡とりたいと思ってしまう。

今週の土日は電話しようと言ってたけど、結局できそうにもなく。私自身も、今日はお出かけしてたから日中はできなかったけど、夜したかったなぁ〜。

だから旦那に無理してLINEしなくていいよ。休みの日はゆっくり休んでと言うと、なんでそうなる?とちょっとキレ気味。

なんかモヤモヤするなぁ😑
やましい事でもあるのかな?

なんか泣けてくるなぁ

コメント

Rmama

私も全然連絡こないですよ~😭
携帯をあまり見ないタイプなので、やましいとかは思わないですが
もっと返事して?電話したいと思わない?とか超思います!(笑)

私も何をしたかとか、どうでもいいこと伝えたいし、旦那のどうでも行動聞きたい!と思います😂

旦那からしたらそんなんいる?って感じなんでしょうけど😂

私は寂しくなったら夜とか突然電話かけます💕(笑)

• チューやん

チューやん

本当にわかります!

しかも今週電話しようと言ってきたのは旦那の方なのに、寝るねと言われちゃいましたよ。😂

女と男でこんなにも違うもんなんですね😭

• 12月15日
むむむん

なんかありそうですねw

• チューやん

チューやん

なんかありそうですよね〜!
    疑いたくなくても疑ってしまう笑笑

• 12月15日