質問というより…。独り言です😭12月の頭から少し早めの里帰り。旦那とは…
質問というより…。独り言です😭
12月の頭から少し早めの里帰り。
旦那とはずっとLINEしてるけど、今日も14時から17時くらいまで寝てたのに21時頃に眠たくなってきた。と一言LINEが…。
昨日の夜も電話しようと思ったら残業で21時半くらいまで残業でできなくて…。
んー…たしかに付き合いたてのカップルでもないから、そんなにしなくてもいいのかもだけど離れてる分、お互い時間がある時にいっぱい連絡とりたいと思ってしまう。
今週の土日は電話しようと言ってたけど、結局できそうにもなく。私自身も、今日はお出かけしてたから日中はできなかったけど、夜したかったなぁ〜。
だから旦那に無理してLINEしなくていいよ。休みの日はゆっくり休んでと言うと、なんでそうなる?とちょっとキレ気味。
なんかモヤモヤするなぁ😑
やましい事でもあるのかな?
なんか泣けてくるなぁ
- チューやん(5歳9ヶ月)
コメント
Rmama
私も全然連絡こないですよ~😭
携帯をあまり見ないタイプなので、やましいとかは思わないですが
もっと返事して?電話したいと思わない?とか超思います!(笑)
私も何をしたかとか、どうでもいいこと伝えたいし、旦那のどうでも行動聞きたい!と思います😂
旦那からしたらそんなんいる?って感じなんでしょうけど😂
私は寂しくなったら夜とか突然電話かけます💕(笑)
むむむん
なんかありそうですねw
-
チューやん
なんかありそうですよね〜!
疑いたくなくても疑ってしまう笑笑- 12月15日
チューやん
本当にわかります!
しかも今週電話しようと言ってきたのは旦那の方なのに、寝るねと言われちゃいましたよ。😂
女と男でこんなにも違うもんなんですね😭