コメント
ひなまま1024
無料イベントが大好きです。なので、ネット駆使してイベント探して行ける範囲内でお出かけします。結構ありますよ。先週末は隣町のクリスマスイベントに行って来ました。どっちかというと、自分ファーストのこともありますが、行くよー!と言って連れ回してます(笑)普段子供連れて行けないカフェとか出展してると本当に嬉しくて。インスタとかもいい情報源ですよ✨
そこそこ言うことも聞けるようになってきたので、子連れ歓迎カフェとかも開拓したいです。
あとはショッピングモールとかのキャラクターショーも喜びます。
ままり⭐
私も無料イベント大好きです!
キャラクターも大好きです!
なかなか見つけられず😣
でも検索してみます🤗
ありがとうございます‼️😺
ひなまま1024
イベントいくとフライヤーがおいてあってそれ見て次いく→また置いてある。これも楽しそうみたいな感じです。そのイベントでひとめぼれしたカフェを追っかけてます(笑)保育園とかにあるチラシもいい情報源です。ガラピコとかエビカニビクスくる!とか(笑)
ままり⭐
そうなのですね!
保育園行ってます!
チラシよくありますが、無料はなかなかないです😣
見つけるの上手いのですね!
羨ましいです😣
ひなまま1024
ガラピコとかは勿論お金かかりますよ(笑)しまじろうは親子で好きなのでおっかけますし、保育園にさりげなく掲示してあるポスターとかみてお出かけとかしちゃいます。なにこれ、牛乳祭?みたいな。市町村の観光協会のホームページとかもいいですよ。たぶん明日もどこかでイベントしてます。
1年チェックすれば、同じ時期にまたやる可能性高いです。来年はアンテナはってみるといいと思います。
年明けは13日に出初め式の予定です(笑)近隣は13日多いですが、これも調べてみるといいと思います。
ままり⭐
凄いですね😣‼️
ありがとうございます🙇
しまじろう、無料で会えるのですね!
ミッフィーちゃんのコンサートに応募して当たった事がありましたが、
何か応募したりしないとダメなんだと思っていました💦
今日の予定探してみます🤗🌷
ありがとうございます🙇
ひなまま1024
しまじろうはがっつり有料ですよ(笑)