コメント

jun
私も離婚で親権もめました。
給与うんぬんよりも母親が浮気や
育児放棄などをしていない限りは
親権は母親の方が有利だったと思いますよ🤔

mama
お金がどっちが稼いでるとかで 親権は決まらないと思います
母親が虐待などしてない限り、ほぼ確実に親権は母親ではないでしょうか!
離婚調停は、私が申請してないので詳しくはわかりませんが数千円だったかと…!返信用切手などなどで!
離婚調停で調べれば出ますよ!
jun
私も離婚で親権もめました。
給与うんぬんよりも母親が浮気や
育児放棄などをしていない限りは
親権は母親の方が有利だったと思いますよ🤔
mama
お金がどっちが稼いでるとかで 親権は決まらないと思います
母親が虐待などしてない限り、ほぼ確実に親権は母親ではないでしょうか!
離婚調停は、私が申請してないので詳しくはわかりませんが数千円だったかと…!返信用切手などなどで!
離婚調停で調べれば出ますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友 めんどくさくない? 近所ママなのですが、今度家でピザパすることになりました。お互いの子供一歳とお互いの旦那計六人です。昼に食べる予定 ピザパしようと話してた時は向こうの家お邪魔してました。近くにピ…
子供が目の下?が少し?殴られたみたいに青いです。 学校から帰宅後になってました。 子どもに聞くとわからない。痛い?痛くない。 殴られた?殴られてない。 ぶつかった?ぶつかってない。って。母としては,ほっとけない…
私が悪いですか? 今日は災難でした。 聞いてください。 今日から悪阻で休んでいたパートも 復帰しました!! それでパート終わりに自宅から30分ぐらいの ところにそのまま車検をもっていきました。 そして代車で買い物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱむ
そうなんですね。絶対親権とりたいです。
離婚調停はしましたか?
jun
散々親権もめてたんですが急に親権は諦めると言われたので調停はしませんでした。
すみません、お役に立てず💦