コメント
jun
私も離婚で親権もめました。
給与うんぬんよりも母親が浮気や
育児放棄などをしていない限りは
親権は母親の方が有利だったと思いますよ🤔
mama
お金がどっちが稼いでるとかで 親権は決まらないと思います
母親が虐待などしてない限り、ほぼ確実に親権は母親ではないでしょうか!
離婚調停は、私が申請してないので詳しくはわかりませんが数千円だったかと…!返信用切手などなどで!
離婚調停で調べれば出ますよ!
jun
私も離婚で親権もめました。
給与うんぬんよりも母親が浮気や
育児放棄などをしていない限りは
親権は母親の方が有利だったと思いますよ🤔
mama
お金がどっちが稼いでるとかで 親権は決まらないと思います
母親が虐待などしてない限り、ほぼ確実に親権は母親ではないでしょうか!
離婚調停は、私が申請してないので詳しくはわかりませんが数千円だったかと…!返信用切手などなどで!
離婚調停で調べれば出ますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものご飯のワガママはどの程度聞いてますか? 旦那が飲み会なのでご飯作りたくなく、、 冷凍パスタを買ってきました。 子どもにパスタだよと言ったら、え〜やだ〜!!!と… あれもこれもヤダというワガママに「じゃ…
旦那をもう好きになれる自信がないです。 結婚前から冷めていて旦那にも伝えていました。 ですがお互い職場親友達に結婚のことを伝えており もう戻るに戻れず入籍。 旦那と二人っきりの生活は無理と思っていたときに 妊…
友達が子供連れて家出ており 友達の旦那から嫁が今こういう状況としり ママリさんなら友達にどういった連絡しますか? それとも、連絡来るまでそっとしときますか? あたしは心配で連絡してしまいましたが… 気持ちの整理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱむ
そうなんですね。絶対親権とりたいです。
離婚調停はしましたか?
jun
散々親権もめてたんですが急に親権は諦めると言われたので調停はしませんでした。
すみません、お役に立てず💦