コメント

ひっちゃん
常にありますよ!💦
私も初期からずっと不安を持ってます。ツワリがひどくて水分取れなかったし、お腹も痛いし、茶オリも出たし…😨
12週までは流産の確率は高いとゆうことですが、結局は産まれるまで何があるか分かりませんからね…考え過ぎも良くない😣って思いながら日々を過ごしてます😅
ひっちゃん
常にありますよ!💦
私も初期からずっと不安を持ってます。ツワリがひどくて水分取れなかったし、お腹も痛いし、茶オリも出たし…😨
12週までは流産の確率は高いとゆうことですが、結局は産まれるまで何があるか分かりませんからね…考え過ぎも良くない😣って思いながら日々を過ごしてます😅
「流産」に関する質問
エコー写真、歪みについて 今回3人目の妊娠発覚で先日受診しましたが歪みがきになる事と出血しているとの事で流産する可能性がある事を言われてしまいました💦 茶色っぽいおりものは数日前から少し織り物シートについた…
1月下旬ごろ初めての妊娠で流産をしてしまいました。 2.3月は生理がきたものの、なんと先週生理が来なくて検査をしたら妊娠してました!!! 今回こそ無事出産までたどり着くことを願っています。 妊娠初期に気を付けてい…
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cho
初マタなので余計に心配です。
小さくて今お腹の中にいるのが信じられないくらいなのにいなくなっちゃうと思うと悲しくて…
ご意見ありがとうございます!
ひっちゃん
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
私も初マタで毎日不安です。。😣
赤ちゃんの実感がわかないから尚更ですよね。毎日色んな人の経験談を見ては、怯えたり勇気をもらったりしてます。
6wだと私はまだ胎嚢しか見えてなかったのでとても不安な時期でしたのでお気持ちわかります。
お互いに赤ちゃんがちゃんと育ってくれるよう祈りながら頑張りましょう☺️✨