その他の疑問 つむぐと言う年賀状アプリで年賀状を作った事のある方いますか?!今日届… つむぐと言う年賀状アプリで年賀状を作った事のある方いますか?! 今日届いたのですがつるつるしていて、ペンで一言添えたいのですが書けますかね? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り アプリ 年賀状 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真みたいな素材なら、油性ペンで書けると思います☺️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 12月15日 遥ママ 写真仕様のやつですかね?(>_<) 名前ペン使ってメッセージ書き込みました(*^^*) 12月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!