もう少しでクリスマス🎄🎅🏻ですね!娘のクリスマスプレゼント🎁どうしようか…
もう少しでクリスマス🎄🎅🏻ですね!
娘のクリスマスプレゼント🎁どうしようかと悩んでます。
皆さんは何をプレゼントする予定ですか??
2人目も来月産まれるので、ぽぽちゃん や メルちゃんのお世話セットにしようかと考え中です🤔
- ちゃんみ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

🐻
アンパンマンのおしゃべり図鑑にしました😍
もう少しでクリスマス🎄🎅🏻ですね!
娘のクリスマスプレゼント🎁どうしようかと悩んでます。
皆さんは何をプレゼントする予定ですか??
2人目も来月産まれるので、ぽぽちゃん や メルちゃんのお世話セットにしようかと考え中です🤔
🐻
アンパンマンのおしゃべり図鑑にしました😍
「2人目」に関する質問
iPhone 16e 使用してる方いますか? 現在、10年目になるオンボロアンドロイドを使っているのですがスマホヘビーユーザーではない私にとっては何不自由なくギリ使用できている状態です。 ただ子供の写真を撮るのに不便を…
相談、というかもう出来ることは無い気がするので吐き出しです。 学生時代からの友人が新卒の春にすぐ授かり婚&退職しました。 特に仲良しだった友人グループの1人で、皆祝ったのですが、結婚相手は友達としてはちょっと…
最近つかまり立ちが大好きで、少し目を離すと転けて頭を打ってしまう息子💦 出かける準備をする間、息子を見てて欲しいと旦那にお願いしました。 しばらくして聞こえて来た息子のギャン泣き💦 急いで駆け付けたら、頭を打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみ
返信が遅くなりすみませんでした💦
私はアンパンマンのレジスターにしました❤️
回答ありがとうございました✨