もう少しでクリスマス🎄🎅🏻ですね!娘のクリスマスプレゼント🎁どうしようか…
もう少しでクリスマス🎄🎅🏻ですね!
娘のクリスマスプレゼント🎁どうしようかと悩んでます。
皆さんは何をプレゼントする予定ですか??
2人目も来月産まれるので、ぽぽちゃん や メルちゃんのお世話セットにしようかと考え中です🤔
- ちゃんみ(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
🐻
アンパンマンのおしゃべり図鑑にしました😍
もう少しでクリスマス🎄🎅🏻ですね!
娘のクリスマスプレゼント🎁どうしようかと悩んでます。
皆さんは何をプレゼントする予定ですか??
2人目も来月産まれるので、ぽぽちゃん や メルちゃんのお世話セットにしようかと考え中です🤔
🐻
アンパンマンのおしゃべり図鑑にしました😍
「2人目」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃん(2人目)を育てています。 ママリをみていて、全然遊んであげていないことが 分かりました😞 ついつい家事をしてしまいます。 また、全く床に置けません。 朝寝、昼寝、夕寝も全部抱っこ紐で身体が辛い…
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
出産の時、旦那さんとお子さん以外が立ち会った方いらっしゃいますか? 2人目出産の時、旦那と息子に立ち会ってもらいたくて、ギリギリまで母と祖母に息子を見てもらうことにしていましたが、それどころではなくなり旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみ
返信が遅くなりすみませんでした💦
私はアンパンマンのレジスターにしました❤️
回答ありがとうございました✨