もう少しでクリスマス🎄🎅🏻ですね!娘のクリスマスプレゼント🎁どうしようか…
もう少しでクリスマス🎄🎅🏻ですね!
娘のクリスマスプレゼント🎁どうしようかと悩んでます。
皆さんは何をプレゼントする予定ですか??
2人目も来月産まれるので、ぽぽちゃん や メルちゃんのお世話セットにしようかと考え中です🤔
- ちゃんみ(生後6ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
🐻
アンパンマンのおしゃべり図鑑にしました😍
もう少しでクリスマス🎄🎅🏻ですね!
娘のクリスマスプレゼント🎁どうしようかと悩んでます。
皆さんは何をプレゼントする予定ですか??
2人目も来月産まれるので、ぽぽちゃん や メルちゃんのお世話セットにしようかと考え中です🤔
🐻
アンパンマンのおしゃべり図鑑にしました😍
「2人目」に関する質問
副乳って消えますか?母も昔出てきたけど消えたとのこと。 1人目の時に脇と胸の両付け根?に乳首が現れ、2人目で目立つようになり、3人目は変わらず、4人目で両脇(脇の中心)に枝豆ぐらいのしこりが現れました。 なので副…
できれば2人以上ご出産経験のある方で、「分娩時間が長かった」「誘発だった」という方にお聞きしたいです🙇♀️ 来年2人目出産予定で、自然分娩か和痛分娩で悩んでいます。 1人目は自然分娩です。予定日超過しても産まれ…
1人目が大変な子だったら2人目は育てやすい子とよく聞きますが、そんな事ない。 1人目本当に大変で大変でとんでもないんですが、2人目も大変。 まだ新生児やから分からんかもやし、魔の3週目かもしれないけど…… 夜もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみ
返信が遅くなりすみませんでした💦
私はアンパンマンのレジスターにしました❤️
回答ありがとうございました✨