さんさん**
保育士してるんですが、便秘でお腹痛くて泣いてたお子さんもいましたよー😭
もしかしたら、便秘で痛いのかもしれませんね😢
今の時期、胃腸風邪も流行ってきてるみたいなのでお気をつけて下さい😣
さんさん**
保育士してるんですが、便秘でお腹痛くて泣いてたお子さんもいましたよー😭
もしかしたら、便秘で痛いのかもしれませんね😢
今の時期、胃腸風邪も流行ってきてるみたいなのでお気をつけて下さい😣
「夕寝」に関する質問
1歳10ヶ月です。 今日の朝まではとても元気に過ごしていて、便秘気味なので昼前に小児科に行きました。 病院で体温を測ると37.3度で、「喉が少し赤いね、夏風邪っぽいね」と言われました。 その時までは外が暑かったから体…
赤ちゃんが長時間起きていて脳への影響など心配です。 4ヶ月の下の子は、平日上の子が保育園に行ってるので、 お昼寝は薄暗い静かな部屋でたくさんお昼寝してくれます。 (朝寝2時間半、昼寝2時間、夕寝30分程度) 休日は…
ほんとうちの子無理。 夜1〜2時間で起きるようになって2ヶ月半。 寝不足で起きる度にイライラする毎日。 朝昼夕寝は30分で起きてぐずってもおしゃぶりで寝てくれていたので、なんとか私も休むことが出来ていました。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント