子育て・グッズ 四歳息子、二週間くらい咳とか鼻水の風邪が引いてて、病院で薬もらって… 四歳息子、二週間くらい咳とか鼻水の風邪が引いてて、病院で薬もらって飲んで、熱はなく幼稚園行ってましたが、今日発表会があり、帰宅して夕寝して 起きてから、6時くらいからずっとお腹痛いと泣き、寝そうで寝れなく、下痢してないし、 どちらかというと、最近便秘ぎみ。 普段は、こんなにおなか痛いなんて言いません お腹の風邪でしょうか? 経験したかた、お腹痛くてなくだけのとき、 どうしたら良いでしょうか、宜しくお願いします。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 病院 幼稚園 熱 息子 夕寝 alukaliion コメント さんさん** 保育士してるんですが、便秘でお腹痛くて泣いてたお子さんもいましたよー😭 もしかしたら、便秘で痛いのかもしれませんね😢 今の時期、胃腸風邪も流行ってきてるみたいなのでお気をつけて下さい😣 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント