雑談・つぶやき 失敗だったかなーいまいちだったかなー女友達に男の人紹介するのって難… 失敗だったかなーいまいちだったかなー 女友達に男の人紹介するのって難しいですね💦 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 友達 男 ちる(9歳) コメント 退会ユーザー 私は友人の紹介でうまく行きましたが私が紹介した人達は一人も成就せず、そこから紹介するの辞めました😅 12月15日 ちる 上手くいかないときや上手く行くとき、やはりそれぞれありますよね✨ 紹介したい男性より 一緒に来た男友達の方が脈ありそうだったので それもそれでありなのか?やっぱりなし?など色々考えてしまいました💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
上手くいかないときや上手く行くとき、やはりそれぞれありますよね✨
紹介したい男性より
一緒に来た男友達の方が脈ありそうだったので
それもそれでありなのか?やっぱりなし?など色々考えてしまいました💦