コメント
まる
私も臨月からですが、全く同じです💦
産後治るかなって思ってたけど治らず場所によっては悪化してるし...
ポテト
産後に痒くなって、一旦良くなったと思ったら乾燥でまた痒みが出ました😭
最初は皮膚科で授乳中でも飲める薬をいただいて、良くなったのでまた皮膚科に行こうかなと思ってます😣
最初は蕁麻疹(育児疲れなど、もともと蕁麻疹が出やすい体質です)と言われて薬飲んでました。
まる
私も臨月からですが、全く同じです💦
産後治るかなって思ってたけど治らず場所によっては悪化してるし...
ポテト
産後に痒くなって、一旦良くなったと思ったら乾燥でまた痒みが出ました😭
最初は皮膚科で授乳中でも飲める薬をいただいて、良くなったのでまた皮膚科に行こうかなと思ってます😣
最初は蕁麻疹(育児疲れなど、もともと蕁麻疹が出やすい体質です)と言われて薬飲んでました。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pegasus
続いてらっしゃるんですね😭産後の寝不足の上に痒みがあると嫌になっちゃいますよね😭市販の乾燥肌の痒み用の塗り薬を使用し始めましたが効かなければ皮膚科行ってみようと思います😭
まる
妊娠中に処方された塗り薬も効かず( 笑 )
まだ入院中なので退院して1ヶ月続くようなら皮膚科に行こうかなと思ってます