子育て・グッズ 胃腸炎になり治ったんですが、その間ご飯も何も食べなかったため母乳の… 胃腸炎になり 治ったんですが、その間ご飯も何も食べなかったため 母乳の出が悪くなりました… 元から完母で出も良い方でした… 経済的にも母乳でいきたいと思ってるのですが 元に戻りますか?😭 今日治ってご飯食べ出したところです。 みなさんはどうでしたか?😭 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 母乳 完母 ご飯 胃腸炎 ko.(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みー 桶谷式など、マッサージに行かれてみてはいかがですか☺️??私もつい最近胃腸炎になり数日食べれませんでしたが、特に出が悪くなったりとかはなかったです! 12月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント