※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
雑談・つぶやき

息子がパパと一緒に夕食を待っており、パパの帰宅が遅れるため困っています。お風呂もパパと入るため、就寝時間が遅くなりそうです。

パパっ子な息子さん🙌
夕御飯は『パパと一緒♥️』とパパ待ち😨💦

パパの帰宅は、20時頃の予定…
お風呂は、パパとじゃなきゃ絶対に入らない息子😱

このままじゃ、就寝21時半かな~

まぁ、明日はお休みだから良いけどさ~

パパっ子でママは楽させてもらえるけど、夕御飯だけは毎回、困るわ😂

コメント

うさまま🐰💜

あ~うちの長男と一緒(; ˊᵕˋ )
うちの長男はママと一緒!❤ってタイプで私がいないとご飯食べ始めない。。。お風呂もママ( ˊᵕˋ ;)寝る時もママがこないと迎えに来る…こんなかんじですwwwwwww

なので息子さん同じタイプだなぁと微笑ましくもあり、困っちゃうなとも思いましたよ(笑)(≧∇≦)
なんにせよ、ぱぱ大好きかわいいですね(〃▽〃)うちの長男は「ぱぱ嫌い!」って発言するんでぱぱはいつも拗ねてますwwwwwwwww

• ☆まめお☆

☆まめお☆

コメント遅くなりました💦
    うちも1歳半くらいまでママっ子でしたよ😭
    可愛いけど大変ですよね😱

私は、パパっ子になるように仕向けた結果ですww
    最初こそ主人も『俺の所に来てくれる~♥️』なんて喜んでいましたが、今となっては主人もヘトヘトです🤣💦

寝ても覚めても『パパぁ~~😭』って状態なので🤣
    休みの日も、私と息子、主人1人だけと別部屋なのに朝7時には『パパぁ♥️』ってお迎えに行く始末です🙌

世間では、休みになるとなかなかご主人が起きてこなくて困るお母さんが多い中、我が家は息子の『おはよう♥️パパぁ♥️』なので起きない訳にはいかない主人です😂

• 12月16日