ひかんママ
私は悪阻が終わってから食欲が出て順調に増加しています…^_^;
悪阻が終わったのは5ヶ月頃です。
康太ママ
私はつわりとかはなかったんですが、体重が増えたのは六ヶ月ごろからでした(^^)
▽・ω・▽
私も悪阻が落ち着いた5ヶ月頃から体重増えました(T_T)
こまちゃん
悪阻が終わったら
増え始めるものなんですね!
ありがとうございました☻
こまちゃん
六ヶ月ですか!
私はまだ4ヶ月なので
大丈夫かな…笑
こまちゃん
やっぱり悪阻が終わってから
増え始める方多いんですね(^_^)!
みかん
私の通ってる産婦人科では安定期に入るまでは、体重増加しないように気をつけてね!って言われていました(>_<)
悪阻も落ちつき、5ヶ月目から食欲旺盛になり一ヶ月に2kgほど増加し、現在7ヶ月目24週でプラス4kgほどです。
ゆうたん♡
あたしも、五ヶ月の始めまでつわりがあったので食欲がで始めた六ヶ月あたりから体重増えました(._.)今、七ヶ月なのですがプラス五キロです。。
やばいので気をつけてます(ノ_・。)
人生初こんなに体重が増えましたよー!
みぃ
いま30週の妊婦です♡
つわりが6ヶ月くらいまであったんですが
尋常なく食べて吐いての繰り返しだったけど
体重増え続けてました...
つわりがおさまってからも
食欲が収まらなくてฅ(´-ω-`)ฅ
体重管理気をつけてます...
ゆかもん
私は食べ悪阻だったので悪阻の時期から体重が右肩上がりでしたー(๑•́ωก̀๑)
したろ。
悪阻が終わって、五ヶ月六ヶ月ごろからピークに増え始めました!
一気に増えすぎると蛋白などでてしまうので、体重管理気をつけて下さいね♪
ϵ( 'Θ' )϶SZK
こんばんわ。私は、食べ悪阻の時。。既に妊娠3ヶ月で10kg増えてしまい、病院で怒られましたε=ε=(怒゚Д゚)ノ
でも、なかなか食欲がおさえられなくて、臨月で20kg以上増えてしまいました。
産後、痩せるの簡単だと勘違いしていて、3年してやーーーーっと!!体重戻せました(இɷஇ )
ですが、毎回妊娠すると10kg以上増えてしまい、本当に食べ過ぎてしまう事に後悔していますヽ(´□`。)ノ・゚
出産まで、体重管理頑張リましょーね✍
コメント