※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

生後3カ月、痩せません。ほぼ完母に近いし、毎日外に散歩してるのに。食べない訳にもいかないし。

生後3カ月、痩せません。ほぼ完母に近いし、毎日外に散歩してるのに。食べない訳にもいかないし。

コメント

あき

同じく痩せません💦友達とかは戻っていてずっと抱っこしてるみたいなので、わたしは楽してるから痩せないのかと思ったり💦なんなんですかね?

• ママ

ママ

ベビーベッドに置くと泣いたりふにゃふにゃするので、抱っこもかなりしてますし夜中も授乳してるのに。お腹見る度に凹みます。

• 12月15日
ままり

同じく全然痩せません!!
完母です。
自分の体型嫌になります(T-T)

• ママ

ママ

いつ痩せるの?と思ってしまいます。仕事復帰するまでには何とかしないとと思ってしまいます。子供抱えて走るわけにもいかず💧

• 12月15日

保健師さんに10ヶ月かけて太ったんだから一気に太ると身体に悪いよ!と
言われましたよ😂

でも私の経験上では母乳よりミルクの方が気にせず食べない事が出来るから
痩せました😂!!

• ママ

ママ

なるほど。確かに母乳上げ続けることが少しプレッシャーに感じることがあります。

• 12月15日
ちー

上の子の時全然痩せなくて…笑
下の子はやはり動く量が違うので少しずつ減ってきています!笑
骨盤ベルト8000円ぐらいのを買うとぴったりだったデニムがぶかぶかになりました!笑

• ママ

ママ

まだまだ動きが足りないんだなぁ…骨盤ベルトどこのメーカーですか?宜しければ教えてください

• 12月15日
  • ちー

ちー

上の子の時はずっと一緒に寝てました!笑

フイットキープって名前の骨盤ベルトです!
    注文してから1カ月から2カ月ぐらい待ちましたが😭

• 12月15日
アリエス

骨盤開いたままで内臓が下がってるからぽっこりお腹が治らないって聞きました!綺麗に開いた人は半年かけて閉じていくそうですが、骨盤がズレたまま上手く閉まらずそのままの人は一生ぽっこりお腹のままです💧
私はぽっこりお腹治したくて産後の骨盤矯正通ってます✨

• ママ

ママ

効果どうですか?

• 12月20日
  • アリエス

アリエス

まだ12回中、3回目ですがすでにジーパンの履き心地が違います!!毎週の施術が楽しみです(^^)

• 12月21日