※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよあせ
子育て・グッズ

お子さんがお昼ご飯をたくさん食べて、夜ご飯を食べない場合、食べそうなパンなどをあげるか、夜ご飯を抜いて普段通りお風呂に入れて寝かせるか悩んでいますか?

お子さんがお昼ご飯をたくさん食べて、お腹が空いておらず、夜ご飯食べないことありますか??

そういうときお菓子はあげないけど、食べそうなパンとかあげますか??
それとももう夜ご飯はあげずに、いつものリズムでお風呂に入って寝させますか??

コメント

sasami

たまにあります!
そういうときは特に何もあげません\(^ω^)/
そのままお風呂入って寝ます!🌈

• まよあせ

まよあせ

返信遅くなってすいません。
    また夜分にすいません。

私もその日は便秘で毎日飲んでるヨーグルトに混ぜた下剤を飲ませただけで終わりました(;^_^A

大人でもお昼たくさん食べると、夜入らないことありますもんね(*_*;笑

返信、ありがとうございました。

• 12月22日

食べそうなものあげます^_^

• まよあせ

まよあせ

返信遅くなってすいません。
    また夜分にすいません。

結局その日は、便秘で毎日飲んでるヨーグルトに混ぜた下剤を飲ませただけで終わりました(^◇^;)

回答、ありがとうございました。

• 12月22日
ずっきー

食べれるやつだけあげます\(◡̈)/

• まよあせ

まよあせ

返信、遅くなってすいません。
    また夜分にすいません。

結局その日は、便秘で毎日飲んでるヨーグルトに混ぜた下剤を飲ませただけで終わりました(^^;)

回答、ありがとうございました。

• 12月22日