コメント

もん
はい❗
40歳で妊娠して41歳で出産しましたよ☺
9年ぶり、3人目の出産でしたが。

もん
出生前診断は最新の血液だけでわかるやつだと、20万円位だったかと。
-
ポンタ
結構高いんですね。
色々ありがとうございました。- 12月16日
もん
はい❗
40歳で妊娠して41歳で出産しましたよ☺
9年ぶり、3人目の出産でしたが。
もん
出生前診断は最新の血液だけでわかるやつだと、20万円位だったかと。
ポンタ
結構高いんですね。
色々ありがとうございました。
「妊活」に関する質問
基礎体温計…今まで舌の上で計ってました… 正確には舌の下で測るものですか?! 今までの計測はあまり正確ではなかったという可能性があるのか???💦💦 舌の上でも問題ないのでしょうか😱
2人目について夫婦間で意見が違った方、 どのように説得しましたか?👶🏻 私は2人目ほしい、 娘がお姉ちゃんしてるところをみたい、 賑やかな方が楽しそう、 主人は娘だけで十分、娘が一番可愛い、 経済的にもすごく余裕…
抗リン脂質抗体症候群での出産に至った方や治療中の方にアドバイスをいただきたいです。 どのくらいの数値の高さで注射が必要なのでしょうか。 経験ある方出産まで1日2回ヘパリン自己注射をしましたか…? また出産後の治…
妊活人気の質問ランキング
ポンタ
3人目なんてスゴいですね。
でも、高齢出産怖くなかったですか?
もん
やはり色々考えました‼
障害を持って産まれたら…など。
でも5年前に流産してから待ちに待ったまさかの妊娠だったので、障害があったとしても宿った命を堕胎することは考えられず、出生前診断も受けませんでした。
どんな子どもでも受け入れる覚悟で。
結果は五体満足元気いっぱいで産まれてきてくれましたが😊
不安はたくさんありました❗
ポンタ
やはり、高齢出産は不安だらけですよね?
私は、まだ生理が遅れてるというだけですが、もう1人と考えても居るので、妊娠してたら嬉しい反面 もしも..と考えると不安です。
でも、もんさんのお子さんの事を聞いて少し安心しました。
生前前診断とは、いくら位で受けれるのですか?