コメント
もん
はい❗
40歳で妊娠して41歳で出産しましたよ☺
9年ぶり、3人目の出産でしたが。
もん
出生前診断は最新の血液だけでわかるやつだと、20万円位だったかと。
-
ポンタ
結構高いんですね。
色々ありがとうございました。- 12月16日
もん
はい❗
40歳で妊娠して41歳で出産しましたよ☺
9年ぶり、3人目の出産でしたが。
もん
出生前診断は最新の血液だけでわかるやつだと、20万円位だったかと。
ポンタ
結構高いんですね。
色々ありがとうございました。
「妊活」に関する質問
不妊治療外来に今度初めて行こうと思うのですが、 精液検査ってあらかじめ持っていくんでしょうか? それとも当日旦那さんも一緒に来てもらって病院で採取でしょうか? 最初はタイミングだけ見てもらおうかと思っているの…
胚移植三回目でやっと薄く陽性が出たと思ったら化学流産に終わりました。凍結卵はもうなくなりました。2人目希望して2年、1度初期流産、そして今回化学流産。1人産むのがこんなに難しいとは🥲 1人目は1年かかりましたが自…
体外受精・顕微授精を視野に入れて治療を開始しようと思っています。 保険適用内と保険適用外で何が違うのでしょうか? 排卵刺激時の薬が違うのかなと思ったのですが、合っていますか? どっちを選んだらいいか悩んでおり…
妊活人気の質問ランキング
ポンタ
3人目なんてスゴいですね。
でも、高齢出産怖くなかったですか?
もん
やはり色々考えました‼
障害を持って産まれたら…など。
でも5年前に流産してから待ちに待ったまさかの妊娠だったので、障害があったとしても宿った命を堕胎することは考えられず、出生前診断も受けませんでした。
どんな子どもでも受け入れる覚悟で。
結果は五体満足元気いっぱいで産まれてきてくれましたが😊
不安はたくさんありました❗
ポンタ
やはり、高齢出産は不安だらけですよね?
私は、まだ生理が遅れてるというだけですが、もう1人と考えても居るので、妊娠してたら嬉しい反面 もしも..と考えると不安です。
でも、もんさんのお子さんの事を聞いて少し安心しました。
生前前診断とは、いくら位で受けれるのですか?