子育て・グッズ 最近娘がよく顔の運動をしてます。顔を中央にくしゃってさせたり、鼻だ… 最近娘がよく顔の運動をしてます。 顔を中央にくしゃってさせたり、鼻だけ上下に動かしたり、口をパクパクさせたり、顔の運動してるのかな?と思って見守ってます。最初は面白いなと思って見てたのですが、何回も繰り返すので大丈夫かな?と思ったり(^_^;) 夜泣きで起きて落ち着くと顔をまた動かしています。暗闇の中なのでちょっと恐いです😅 皆さんのお子さんも顔の運動しますか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 夜泣き 運動 夫 ももゆゆ(7歳) コメント m きっと楽しいんでしょうね☺︎うちもパクパクや、口をうぅ〜として鼻の下に付けるのハマってたん思い出しましたw 親の反応も面白くて何回もしたりするのかな?? 12月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント