旦那へのクリスマスプレゼント、1000円から2000円程度でなにか…
旦那へのクリスマスプレゼント、1000円から2000円程度でなにかおススメありますか?
専業主婦で旦那から毎月1万のお小遣いをもらってその中でわたしの服やメイク道具、おやつ(笑)などにあててます。なので恥ずかしい話その程度しかお金が自由に使えなくて💦
旦那は車好きで、ファッションはそんなすごくこだわることはないです💦
サラリーマンで、ミニオンが好きで、これといって良いものが思いつきません💦
- 二児の母(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
まるまる
私は手袋を買いました!スマホ操作できるタイプです!ちなみに1300円(ネット)でした。
車が好きなら名入れキーホルダーとかどうですか?1000円前後でありますよ♪お子様の名前入りでも可愛いかな?と思います。
ぽー
うちも悩んでいます…
節約しなきゃいけないし、でも普段頑張ってる旦那の為に何かしたいし でもお金ないし…
ってサイクルですよね😣
車好きならネットでナンバープレートのキーホルダーありますよ?
車好きですぐ乗り換える ってタイプだとダメですけど!
値段もしないので良かったら見て見てください♪
-
二児の母
そうなんですよねー…
高いものは本当無理で、でもそれなら貯金するべきなのか、わたし的には何かプレゼントをとも思いますし😭
難しいところです💦
調べてみます!!ありがとうございます😊💓- 12月15日
-
ぽー
ぴったりなものが見つかるといいですね♪
- 12月15日
二児の母
名入れキーホルダー?!💓
そんなものがあるんですね!!さっそく検索してみます!ありがとうございます!!