子育て・グッズ 今日 息子が目の上をケガして流血したので病院に行って手当をしてもらい… 今日 息子が目の上をケガして流血したので病院に行って手当をしてもらいました。 目の上だったので目の検査をしたあと 消毒をしてテープを貼ってもらったのですが もし剥がれなかったら剥がさなくていいよ!もし剥がれたら軟膏塗ってあげて。とのことでしたが、テープを貼ったままお風呂に入ったら濡れるしシャンプー染み込みそうだし 清潔ではない気がします。 みなさんならどうしますか? テープはテーピングみたいなテープです! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 病院 お風呂 息子 シャンプー ケガ まめ(7歳) コメント ꙳★*゚ 顔ならお子さんを寝かして美容院みたいに洗います!タオルを手元に置いておくといいですね 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント