コメント
3姉妹ママ
水筒にお湯、プラスチックの水筒?に湯冷まし入れて持って行ってます😊
R
水筒にお湯、使わない哺乳瓶に湯冷ましいれて持ち歩いてます☺️☺️
-
R
ありがとうございます😊
参考にします!😊- 12月15日
3姉妹ママ
水筒にお湯、プラスチックの水筒?に湯冷まし入れて持って行ってます😊
R
水筒にお湯、使わない哺乳瓶に湯冷ましいれて持ち歩いてます☺️☺️
R
ありがとうございます😊
参考にします!😊
「ミルク」に関する質問
もっと気楽に生きたいです… きっと私が神経質で細すぎるんだと思います。 たとえば夜泣き対応の時も、子ども抱っこしたままキッチンへ行ってミルク作りに行く時に部屋の電気をつけず、ケータイのライトで過ごしたり(部…
旦那ブチ切れさせたみたい😞(吐き出し) 娘寝かしつけ中に寝落ちしてお腹すいて泣いてるの気づかなくて、旦那がきてなぜか私のこと起こさずに(授乳なしで)寝かしつけしようとしてたから「お腹すいてるけど授乳しない?」っ…
生後1ヶ月の混合です。 ミルクは飲ませてから最低2時間は空けないといけないと、初めて知りました💦 【ここから皆さんに質問です】 ミルク飲ませて、大量嘔吐した場合、お腹空かせて泣いて欲しがります。 この場合でも、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😊
参考にします!✨