子育て・グッズ 耳掃除をかなり嫌がります。きちんと出来なくて耳くそがたまっています… 耳掃除をかなり嫌がります。 きちんと出来なくて耳くそがたまっています。 寝ているときにしたら目が覚めてしまいます。 病院も考えていますが家で出来る良い方法ありますか? ちなみに湿り気のある耳くそです。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 病院 耳掃除 だらだらママ(7歳) コメント 退会ユーザー 暴れたりしますよね?多分。 寝てても動いてイヤがるなら、耳鼻科で掃除してもらった方が安全だと思いますよ。 綿棒とか刺さったら、、、と考えるだけでも怖いし😱 12月15日 だらだらママ ありがとうございます! やっぱり病院の方がいいですよね😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だらだらママ
ありがとうございます!
やっぱり病院の方がいいですよね😂