子育て・グッズ 上の前歯が出てきたんですが斜めに生えてる感じなんですが大丈夫でしょ… 上の前歯が出てきたんですが斜めに生えてる感じなんですが大丈夫でしょうか??ちょっと写真ボケて見えずらいかもです😓 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 夫 写真 歯 マイ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント m.m うちの子も最初そんな感じだった気がします☺️ 今では真っ直ぐ綺麗です😊 直ると思いますよ〜! 12月15日 マイ 同じような方がいて良かったです!😂真っ直ぐ綺麗に生えてくれる事を願っときます!ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
同じような方がいて良かったです!😂真っ直ぐ綺麗に生えてくれる事を願っときます!ありがとうございます😊