※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

定点カメラで録画などできずに1年がすぎました。SNSをみるとすごくいい…

定点カメラで録画などできずに1年がすぎました。
SNSをみるとすごくいい写真ばかり、、そんなのしなかったよーって方いらっしゃいますか…?
基本フローリングで過ごしていて定点カメラを置いたりするのも難しくて…(きっと子供が興味を示してとりにいきます)

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの定点カメラですか?全くしてません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!机とかに三脚などで設置しておいて録画しておく的な、、やってませんか、よかったです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

してない人の方が多いと思います。
そりゃSNSなんて人に見せる用の写真をあげてるんですからいい写真ばっかりで当たり前かと、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと同じところに居続けるわけでもないし、ずっとカメラを回すのもな、なんて思いながら。。
    やってない人の方が多いですよね。
    思い出をみたいな感じでのっていて。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

定点カメラで撮るのが流行ってるんですか?
手足の型石膏で固めたのとか今はいろいろすごいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行ってるみたいです。息子とのツーショットがあまりなくそんなのやっておいたらよかったかな、、なんて思いながらできませんでした。
    手足の石膏のやつすごいですよね笑

• 1時間前