一歳過ぎの息子を連れてディズニーランドへ行こうと思うのですが、オス…
一歳過ぎの息子を連れてディズニーランドへ行こうと思うのですが、オススメのホテルありますか?
ディズニー全然詳しくないので、教えていただけたら幸いです。ちなみに、夫婦共にディズニーが特別好きなわけでもなく、息子もまだキャラクターを認識してないので、部屋がめっちゃディズニーだ!わーい!みたいなのじゃなくても大丈夫です。
二人目が生まれる前に息子にたくさん遊んではしゃいでもらいたいな、という願いを果たせるホテルならどこでもいいです。ただ、パークから離れすぎちゃうと移動が大変なので周辺で💦
- むぎ(5歳5ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
ディズニーランドに行くならランドホテルがいいと思います。ディズニーが特別好きなわけじゃなくてもパークからのアクセスを考えたらまず一番に上がるのはランドホテルだと思います!
あとは予算次第ですかね。
ディズニーホテルは無理!ということならオフィシャルホテルをオススメします!サンルート、オークラはその中でも比較的アクセスしやすいです。部屋の作りでいうなら東京ベイ舞浜ホテルがおすすめです!
ジェシー
サンルートプラザ東京がおススメですよ。
ランドまでは無料のシャトルバスがありますし、距離もいちばん近いです。
スタッフさんもみなさん気持ちの良い対応してくれるので、うちは毎回サンルートです!
部屋もディズニー万歳な感じではないですが、ホテル内にディズニーストアがあるので、ちょっとしたおみやげならホテルで買えて、パークよりゆっくり買い物できます。
食べるの大好き(๑>◡<๑)
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアがオススメです!ディズニーっぼまくはないですが、お風呂広いし部屋も綺麗で広い!朝食も美味しかったし近いですよ✨
わんわん
東京ベイ東急ホテルめちゃくちゃよかったです!!
新しくできたホテルで17階に泊まったのですがめちゃくちゃ広かったです!!
コメント