お出かけ ディズニーランド ディズニーシーでのサインについてディズニーランド… ディズニーランド ディズニーシーでのサインについて ディズニーランド、ディズニーシーに行く予定です! 子供が画像の本を持っているのですが、 これにサインもらうことは可能なのでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り ディズニーシー ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント シナモン 可能ですよ💡 ただ自分とは違うキャラクター描かれてるページだと断られちゃうこともあるので載ってないキャラクターは注意です 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! たしかに載ってないキャラクターからはサインもらえなさそうですね笑 2時間前 シナモン そうなんです😂 流行ってるけどそこがなぁ…と思ってました 57分前 はじめてのママリ🔰 流行ってるんですか!? 知らなかったです😂 載ってないキャラクターからもらう用にも何か持っていきます😂 56分前 シナモン インスタで流れてきたことあります💡 50分前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! サイン帳とかにもらう方が多いんですかね? 50分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
たしかに載ってないキャラクターからはサインもらえなさそうですね笑
シナモン
そうなんです😂
流行ってるけどそこがなぁ…と思ってました
はじめてのママリ🔰
流行ってるんですか!?
知らなかったです😂
載ってないキャラクターからもらう用にも何か持っていきます😂
シナモン
インスタで流れてきたことあります💡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
サイン帳とかにもらう方が多いんですかね?