NHKで土曜朝9時~、ひつじのショーンじゃなく、おしりたんていなのです…
NHKで土曜朝9時~、ひつじのショーンじゃなく、おしりたんていなのですが、ひつじのショーンは終わったんですか?💦
- おはな(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
miii
そういえば今日やってなかったですね💡来週もやってなかったら終わりかもしれませんね🤔
退会ユーザー
11月で終わりましたよ〜
-
退会ユーザー
最近はおしひたんていとひつじのショーンを2ヶ月おきに交互に放送してたのでもしかしたらまた放送されるかもしれませんね。
- 12月15日
-
おはな
コメントありがとうございます(o^-^o)
終わってしまったんですね😣⤵️⤵️
確か夏休みぐらい?もやってましたよねー?
交互なら良いんですが、完全に終わられると寂しいです😢- 12月17日
あゆまま
先週もやってなかったです💦
おさるのジョージからの次の楽しみだったのに😭
-
おはな
コメントありがとうございます🎶
先週見てなかったんですが、先週もやってなかったんですねー(><)
てか終わったみたいですね(TT)
私も土曜の朝はジョージからのショーンでした💦- 12月17日
ほのち
だそうです💦
知らなかった〜💦
-
おはな
コメント&画像までありがとうございます‼️
ハァ(。・´_`・。)ショック~(;´д`)
おしりたんていの面白さがまだ分からずですしショックでかいです(;´д`)- 12月17日
みゅんた
終わってしまいましたね。
うちがひつじのショーン好きだったので娘にも好きになってもらって、一緒に旦那さんに万博のとこに連れてってもらおうとお願いしてもらおうと思ってたのにって感じです。
-
おはな
コメントありがとうございます🎶
みゅんたさんそんなに好きだったんですねー😭😭娘さん、これから興味持つとこなのにー😢
ひつじのショーン、私の中では人気なのに何で終わったのか納得出来ないです(><)
万博て大阪のですか⁉️- 12月17日
-
みゅんた
そうですよ。
一回お店だけ行って他んとこは子ども向けだつたので行ってなかったんです。- 12月17日
-
おはな
返信ありがとうございます🍀
遅くなりすみません💦
私も大阪なんですが知りませんでした💦
我が家から遠いので、子供がもう少しおっきくったら行ってみます❤️- 12月25日
おはな
コメントありがとうございます🍀
ですよねー💦好きなので終わりやったらショックです⤵️⤵️