熊本市のアート女性クリニックに遠方から通われて無事卒院なさったかた…
熊本市のアート女性クリニックに遠方から通われて無事卒院なさったかたは、いらっしゃいますか?
- みい(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
あいらき
遠方がどのくらいか分からないんですが、一時間程かかるところから通って卒院しました!
熊本市のアート女性クリニックに遠方から通われて無事卒院なさったかたは、いらっしゃいますか?
あいらき
遠方がどのくらいか分からないんですが、一時間程かかるところから通って卒院しました!
「妊娠・出産」に関する質問
産後の夜の営みについて 不快と思われる方はスキップしてください💦 お答えできる方よろしくお願いします🙇♂️ 皆さん産後はいつ頃から夜の営み再開しましたか? また、産後生理がまた始まっていなくても中に出したら妊娠…
もうすぐ産まれる第2子の名付けで悩んでます! 煮詰まってるので、ご教授ください。 第一子が咲良(さくら)なんですが、 姉妹なのでリンク感のある名前が良いです。 ①私が桜が大好きなので桜繋がり ②桜でなくても花繋が…
子宮頸管長26ミリで 前回の検診で6ミリ一気に短くなっていて 再来週の検診でまた短くなってたら入院になります💦 切迫早産なられた方で 上のお子さん居たら どんなこと気をつけてましたか? ほぼワンオペで、子供と四六…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント